-->

Hermsdorfer SV 1964 e.V

Spielbericht10

SV Sankt Marienstern – HSV 3:2

Beim sonnigen aber sehr windigen Auswärtsspiel bei Marienstern zeigte der HSV schon in den ersten Minuten mehr Aktivität und nach 3 Minuten hätte S.Liepke schon zur Führung köpfen können bzw. müssen. Der Gastgeber kam weiterhin nicht ins Spiel und in der 12. Minuten hätte S.Liepke wieder nach einer Ecke die Führung erzielen können. Bis zur 25. Minute war der HSV klar aktiver auf dem Platz.
Marienstern wachte nach 25 Minuten auf und erzielte prompt nach einem Freistoß und einem Kollektivschlaf der HSV Abwehr per Kopf in der 27 Minute die 1:0 Führung.Doch diesmal brachte der HSV sofort konstruktive Antwort und endlich erzielte S.Liepke nach einem schönen Sololauf von L.Hampel den 1:1 Ausgleich in der 33 Minute. Die Mannschaft zeigte Willen und erzielte nur 3 Minuten nach dem Ausgleich die Führung. M.Stoll zog aus vom rechten Strafraumeck zum 1:2 ab. Somit ging es mit der verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Gleich nach dem Wideranpfiff vereitelte Keeper S.Zeeh den Ausgleich von Marienstern. Der Gastgeber nun besser und mit Drang zum Ausgleich.Diesen erreichte Marienstern auch in der 60. Minuten nach einer Ecke. Nach dem Ausgleich wurde das Spiel intensiver und härter. Beide Mannschaften kämpfen nun um den Siegtreffer. In der 79. Minute packte Marienstern doch das 3:2, welches aber aus einer Abseitsposition erzielt wurde. Leider hatte der Junior-Linienrichter in dieser Situation sichtlich den Überblick verloren und zeigte keine Reaktion. Trotz dieses Rückschlages mobilisierte der HSV seine Kräfte und versuche wenigstens einen Punkte einzufahren. Leider konnte P.Rämisch nur noch mit einem Freistoß Gefahr vor dem Gastgebertor sorgen. So blieb es beim glücklichen Marienstern-Sieg.

Fazit: kämpferische Mannschaftsleistung - mindestens ein Remis wäre gerecht gewesen!