J.Tietze
, R. Lochner R.Hampel , M.Naumann

-

Spielbericht:

Am 2.Spieltag reiste der HSV zum Liganeuling nach Großharthau. Trainer Küttner musste auf Rämisch, Hampel, Kunath, Zeeh und Weise verzichten. In der Anfangsphase bestimmte Großharthau das Spiel und erabeitete sich eine Reihe guter Chancen, woraus der Gastgeber aber keinen Nutzen ziehen konnte. Nach 20 Minuten wurde der HSV endlich aktiver und kam seinerseits zu einigen Chancen durch Ruhland, R Lochner, Oswald und Naumann. Diese wurden aber allesamt nicht genutzt werden und so ging es mit dem torlosen Remis in die Halbzeitpause.

In der 60. Minuite konnte Großharthau die 1:0 Führung erzielen. Nach einer kurz ausgeführten Ecke konnte ein Großharthauer Spieler den Ball vom Strafraumeck in den Winkel schlenzen. 8 Minuten später antworte der HSV in Person von R. Hampel und erzielte den Ausgleich. Nach dem Hermsdorfer Tor ging es Schlag auf Schlag. M.Stoll brachte in der 74. Minute einen Großharthauer Spieler im Straufraum zu Fall, der fällig Elfmeter wurde sicher verwandelt. In der 78. Minute fiel der erneute Ausgleich durch Th. Strauß per Elfmeter. Nachdem R.Hampel im Straufraum von den Beinen geholt wurde. Bis zum Schlußpfiff gab es auf beiden Seiten noch einige gute Chancen, die aber alle vergeben wurden. So blieb es am Ende bei dem gerechten 2:2 Unentschieden.