-->

Hermsdorfer SV 1964 e.V

Spielbericht7

SG Großnaundorf – HSV 5:0

Zum Nachholspiel am Ostermontag reiste der HSV zur SG Großnaundorf. Man hatte nichts zu verlieren und wollte frisch aufspielen. Die Anfangsphase war relativ ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Der HSV hätte durch P.Neumeier, P.Rämisch und Ch.Weise zwischen der 20. und 30.Minute 2 Tore mindestens erzielen müssen! Aber bekanntlich...wer die Chancen nicht nutzt wird bestraft.
In der 27. Minute erzielten die Gastgeber die 1:0 Führung und in der 33. Minute den 2:0 Halbzeitstand. Aufgrund der wiedermal schlechten Chancenverwertung war der Rückstand zur Halbzeit nicht nötig!
Nach der Halbzeitansprache durch Trainergespann Liepke und Küttner wollte der HSV nochmal angreifen. Großnaundorf wusste das aber gut zu vereiteln und erziele kurz nach Wiederbeginn das 3:0.
Damit war jede Gegenwehr des HSV´s gebrochen und es folgte schnell das 4:0 und 5:0! Der HSV blieb bis zur Schlussphase in der eigenen Hälfte und Aufgrund von der leichtfertigen Chancenverwertung der Großnaundorfer blieb es bei dieser 5:0 Klatsche.

Fazit: Schlechte Chancenauswertung, verdiente Niederlage!