S.Zeeh, M.Stoll, C.Gust, L.Hampel, Th.Strauß , H.Rothe Oswald,
O.Lochner, R.lochner, J.Tietze, Ch.Weise, Ch.Israel

-

Spielbericht:

Zum Auswärtspiel bei bestem Fußballwetter reiste der HSV zum Tabellenschlußlicht, der Reserve des Ansdorfer FV. Beiden Teams merkte man in der Anfangsphase die Angst vor Fehlern bei diesem "6 Punktespiel" deutlich an. Nichts desto trotz ließen beide Teams den Ball gut laufen und erarbeiteten sich damit doch sehr ansehnliche Spielzüge. Nur der absolute Torwillen beider Teams fehlte um in Führung zu gehen. Der HSV nutze seine leichten Vorteile an Spielanteilen nicht und hatte Glück das in der 35. Minute ein Arnsdorfer den Ball kläglich vor dem Gästetor vergab. In der 45.Minute dann die große Möglichkeit durch einen Handelfmeter für den HSV kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung zu gehen. Th.Strauß verwandelte diesen Strafstoß sicher zu seinem 7. Saisontor und damit zur 0:1 Halbzeitführung.

Nach der Pause kamen die Gastgeber schwungvoller aus der Kabine und konnten in der 60.Minute der Ausgleich erzielen. Danach kam von beiden Mannschaften kaum mehr ansehnlicher Fußball zustande und der HSV versuchte durch Konter die mögliche Führung zu erzielen. Eine 3 zu 1 Überzahl nach einem dieser Konter nutzte Ch. Israel nach Passspiel von J. Tietze glücklich zur 1:2 Führung. Wobei der Arnsdorfer Keeper sehr unglücklich aussah. Nach der Führung war die Moral der Arnsdorfer gebrochen und für beide Teams sprangen keine richtigen Torchancen mehr heraus. Der HSV versuchte diese Führung bis zum Schlusspfiff zu verwalten. Trotz diesem schon fast Abstiegsendspiel, blieb diese Partie bis auf eine Rudelbildung in der Nachspielzeit ordentlich und fair! Ein Kompliment an der Schiedsrichter der diese Rudelbildung am Mittelkreis ordentliche löste und danach zum Auswärtssieg der Hermsdorfer abpfiff.

Fazit:

Glücklicher und wichtiger Auswärtssieg für das Ziel Klassenerhalt! Nun zählt die volle Konzentration auf das Heimspiel gegen das punktgleiche Team aus Marienstern!