S.Liepke,
O.Lochner , Ch.Weise ,R.Ruhland

R.Hampel für R.Lochner (13.Min)

Spielbericht:

Zum Punktspielstart ins Jahr 2012 zählt für den HSV nur das Zeil, Klassenerhalt! Gleich zu Beginn musste man zu den in der Winterpause stark verstärkten Crostwitzern reisen. Auf dem Ausweichplatz in Horka legten die Hausherren sofort munter los und machten es den Hermsdorfer richtig schwer. Schon nach 13.Minuten musste R.Lochner verletzungsbedingt für R.Hampel ersetzt werden. Ein Offensivspiel der Gäste war leider nicht zu erkennen und nach mehreren Anläufen erzielten die Crostwitzer in der 22. Minute per Kopf die 1:0 Führung. Schon zur Halbzeit stand der Sieger in diesem Punktspiel fest. Crostwitz erhöhte noch vor der Pause zum 2:0 (31.Min) und in der 42.Minute zum 3:0.

Im zweiten Durchgang änderte sich das Bild kaum. Hermsdorf nur durch Standards gefährlich. Welche aber wie so oft nichts zählbares brachten. Nach 62 Minuten erhöhten die Hausherren auf 4:0. Die Krönung zeigten die Hausherren ihren Zuschauern zum 5:0. Einen Distanzschuss aus 30 Metern jagte ein Crostwitzer unhaltbar in die Maschen. Dies war auch in dieser Höhe der verdiente Endstand im ersten Punktspiel 2012 der Hermsdorfer. Nun heißt es mit voller Kraft im nächsten Heimspiel gegen Großharthau zu versuchen die rote Laterne abzugeben! Im Hinspiel trennte man sich unnötig 2:2 gegen den Liganeuling!