S.Zeeh(C),C.Gust,H.Zimmermann,Th.Strauß,L.Hampel,M.Stoll,R. Ruhland, R.Lochner,S.Liepke,Ch.Weise,M.Naumann

R.Wetzel für L.Hampel (Verletzung) 20.Min

Spielbericht
:

Bei Regen aus Kannen und dadurch schweren Platzbedingungen empfing der HSV die Gäste aus Schwepnitz. Der HSV wollte mit der selben spielerischen und taktischen Aufstellung wie im 2:2 Remis wie zur Rückrunde im Vorjahr auftreten. Leider half es bei dieser Partie rein gar nicht. Beide Mannschaften versuchten die Anfangsminuten der Partie zu kontrollieren. Schwepnitz erspielte sich aber die ersten guten Möglichkeiten und Raack nutze eine dieser in der 15 Minute und versenkte den Ball unhaltbar in den Winkel. Nach dem frühen Rückstand hätte der HSV nach einer Ecke und einer klasse Parade des Gästekeepers ausgleichen können. Doch wer seine Chancen nicht nutzt wird meistens bestraft. Schwepnitz erhöhte in der 25 Minute zum 0:2. Ein strammer Distanzschuss rutscht S.Zeeh mit Hilfe der Nässe durch die Arme. Sichtlich geschockt brachte der HSV nun wenig entgegen und Schwepnitz erhöht durch einen Schuss in der 32 Minute ins lange Eck zum 0:3. Somit war das Spiel schon fast entschieden und als Schlusspunkt zur Halbzeit traf Raack per Kopf zum 0:4.

In der Halbzeit wird Trainer Küttner sicher ein paar deutliche Worte gefunden haben und der HSV war zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder konzentrierter. Nach 48 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt nachdem ein HSV-Spieler im Strafraum gefoult wurde. Elfmeterschütze Strauß verwandelte sicher ins linke Eck und die nachfolgenden Minuten zeigte der HSV das man spielerisch mehr kann als wie in den letzten Partien gezeigt wurde. Nur Stürmer Raack aus Schwepnitz zeigte dem HSV schnell, an diesem Tag ist wirklich nichts zu holen für den HSV. In der 55 Minute wird Rack am Strafraum angespielt und aus der Drehung schob er zum 1:5 ins rechte Eck ein. Den Schlusspunkte des Schwepnitzer Torreigen setzten die Gäste in der 68 Minuten. Einen Distanzschuss zum 1:6 fälscht Stoll ab und machte in unhaltbar für Keeper Zeeh.Naumann erzielte den Endstand zum 2:6 in der 85 Minute. Was aber letztendlich nur Ergebniskosmetik für den HSV war. Nach 3 Minuten Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter die Partie. Welche für den HSV sprichwörtlich ins Wasser gefallen ist.

Fazit:

Verdiente Niederlage gegen bessere Gäste aus Schwepnitz! Kopf hoch und in den nächsten Spielen punkten!