-->

Hermsdorfer SV 1964 e.V

Spielbericht5

HSV – Liegau Augustusbad 1:2

Beide Teams ohne einige Stammspieler konnten das Punktspiel erst 15 Minuten später beginnen, da es Spielverzug beim Spiel der 2.Mannschaft gab.
Nach abtasten und den Windverhältnissen anpassen, Hermsdorf in der 7. Minute mit R.Hampel vorm Tor der Gäste, aber ohne Erfolg. In der 13. Minute dann ein schöner Spielzug von Liegau über die rechte Seite in die Mitte und dann vollendet Mühleisen zum 0:1. Der Gast jetzt klarer Chef auf dem Platz, mit guten Möglichkeiten (17,20,34,und 40 Minute).Hermsdorf zwar ab und zu im Strafraum der Gäste aber nicht zwingend(16,37). In der 43. Minute der HSV im Angriff aber Liegau konterte und der Ball kommt 1 Meter vors Tor wo Mühleisen zum 0:2 einschob. Das war auch die verdiente 0:2 Halbzeitführung für Liegau.

Liegau kam mit Schwung aus der Kabine und wollte sofort das 3:0 erzielen. Doch der HSV jetzt mit mehr Kraft und dem Biss den Anschluß zu erziehlen. Der HSV jetzt mit Rückenwind und dem 1:2 näher als Liegau dem 0:3.
In der 70. Minute schiebt R.Hampel nach einem Zuspiel von der HSV-Defensive den Ball in den Lauf von P.Neumeier, der scheitert am Gästekeeper wird aber vor dem Nachschuß gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt P.Neumeier in der 70. Minute selber ganz sicher.
Liegau noch mit Chancen durch Mühleisen und Rose (73,84 Minute) und der HSV durch J.Kunath und R.Ruhland(76,86 Minute). Unglücklich noch die gelb-rote Karte für Einwechselspieler L.Krisch in der 88. Minute.

Fazit: Keine schlechte Leistung vom HSV.