S.Zeeh, C.Gust, H.R.Oswald, L.Hampel, Th.Strauß , Ch.Olbrich, S.Liepke, P. Rämisch, J.Kunath,  J.Tietze, R.Lochner

R.Ruhland für J.Kunath (70.)
M.Naumann für R.Lochner (80.)

Spielbericht:

Leistungen in den beiden vergangenen Partien den Heimsieg. Bei idealem Fußballwetter sahen die Zuschauer einen angaschiert spielenden HSV in der Anfangsphase. Schon nach 6 Minuten konnte R. Lochner durch großen Einsatz und einem Schönem Abschluss ins obere Eck die 1:0 Führung erzielen. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und beide Mannschaften versuchen durch schnelles Passspiel zählbares zu erreichen. Der erste Durchgang prägte sich mich hohem Einsatz und Kampf.Kurz vor der Halbzeit fiel dann der Ausgleich für die Gäste. Nach einer Flanke stimmte die Zuordnung der Hermsdorfer Abwehr nicht und konnte den Angreifer am unbedrängten Kopfball nicht mehr hindern. So ging es mit einem bis dahin gerechten Remis in die Halbzeit.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte versuchten die Gäste sofort das Spiel zu kontrollieren und fuhren Angriffe durch die Mitte. Jedoch scheiterte Straßgräbchen an der Hermsdorfer Abwehr oder an der Ungenauigkeit im Abschluss.Der HSV versuche mit langen Pässen über die Flügel zu Erfolg zu kommen. Nach einer Flanke hätte S. Liepke die Führung erzielen können. Aber sein wuchtiger Kopfball verfehlte das Tor um einen Meter. In der 73.Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. R. Lochner wurde nach einem Ballgewinn an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Th. Strauß legte sich den Ball zurecht und verwandelte sicher ins rechte untere Eck zur 2:1 Führung. Jedoch 8 Minuten später erreichte Straßgräbchen den 2:2 Ausgleich. Nach einem Freistoß verlängerte C. Gust den Ball unhaltbar ins linke obere Toreck. Straßgräbchen durch den Ausgleich sehr motiviert und versuche durch schnelle Angriffe den Siegtreffer zu erzielen. P. Rämisch hätte mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer auf dem Fuß.Aber leider gehen solche Möglichkeiten wenn man im Tabellenkeller steht nicht rein. Somit blieb es beim ärgerlichen Remis zwischen dem HSV und Straßgräbchen.

Fazit:

Ärgerlicher Ausgleich und somit wieder wichtige Punkte für den Klassenerhalt verschenkt. Aber auf Grund der zweiten Halbzeit der Gäste ein gerechtes Unentschieden.