S. Zeeh, C.Gust, Th.Stauß, M. Stoll , R. Hampel, R. Ruhland, S. Liepke , L.Hampel, D.Gellert, P. Neumeier, P.Rämisch

keinen

Spielbericht
:

Der HSV reiste zum Auswärtspiel nach Schwepnitz mit nur 11 Mann an, um die Zweite Mannschaft zu sichern. Diese Elf machte von Anfang an da Spiel, welches der HSV unbedingt gewinnen wollten. In der 9 Minute erzielte M. Stoll nach einem Solo vom linken Strafraumeck die 1:0 Führung. Der HSV nach der Führung voll am Zug, Schwepnitz nur in der Defensive. Jedoch den erstern Angriff nutzte die Heimelf nach 20 Minuten zum Ausgleich.
Die einzigste weitere Chance von Schwepnitz schob Raak an den Pfosten. Der HSV steckte jedoch nie auf und mit weiteren drei Großchanchen bis zur Halbzeit hätte man die Führung klar erzielen müssen!
Auch in der zweiten Hälfte kommt Hermsdorf besser aus der Kabine. S.Liepke nutzte sofort in der 46. Minute mit einem Sonntagschuß die Möglichkeit zur Führung und erzielte diese auch. Schwepnitz jedoch mit der sofortigen Antwort in der 47 Minute zum unverdienten 2:2 Ausgleich. Der HSV hatte aber fest die 3 Punkte im Visier und war nach dem Ausgleich wieder die bessere Mannschaft. Leider reichte es aber auch diesmal wieder nicht zum verdienten Dreier. Hermsdorf mit 6 Chancen in Hälfte 2, Schwepnitz mit deren 2.
Keiner der elf Spieler mit einer Leistung unter 90%, M.Stoll,R.Ruhland und Th.Strauß aber mit vollen 100 Prozent!