Th.Strauß für J.Tietze (60.)
O.Lochner für M.Naumann (68.)

Spielbericht
:

Am 3.Spieltag erwartete uns eine weite Auswärtsfahrt nach Oßling zu einem in den letzten Duellen sehr unbequemen Gegner.

Das Spiel begann pünkltich um 15Uhr bei sonnigen 20°.

Am Anfang des Spiels übernahm der Gastgeber mehr Initiative ohne sich dabei zählbare Chancen heraus spielen zu können.
Hermsdorf tat sich schwer und wirkte noch ziemlich behäbig.
Zwischen Minute 30. und 40. dann die stärkste Phase der Oßlinger als der HSV
ums Gegentor bettelte,dies fiel zum Glück nicht.
Mit dem torlosen Unentschieden und beidseitiger Fußball-Magerkost gings dann in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff dann eine andere Gästemannschaft zu sehen.
Die Aktionen klarer als noch in Halbzeit 1 mit dem Willen selbst in Führung zu gehen.
In der 50. war es dann soweit als C.Israel mit einem Diagonalpass J.Tietze auf den Außen bediente und seine Flanke von C.Weise mit guter Ballannahme letztlich verwertet wurde.
Hermsdorf nun richtig im Spiel-Oßling sicherlich etwas geschockt
Nur wenige Minuten später dann erneut eine Eingabe von J.Tietze welche geblockt wurde, er aber zielstrebig nachsetzte und sich so den Ball zurück holte.
Nun legte er denn Ball zurück auf C.Weise, der zog direkt aufs Tor, sein Schuss konnte aber vom Oßlinger Tormann pariert werden doch der Ball fiel R.Ruhland direkt vor die Nase und er schob zum 2:0 ein.
Das Spiel nun sichlich besser mit Chancen auf beiden Seiten.
Wenn der ein oder andere Konter besser gesetzt wird ist das Spiel entschieden.
Oßling aber immer wieder mit dem Drang zum Anschlusstor, welches aber mit einer Teamleistung stets verhindert werden konnte.
Kurz vor Schluss noch eine Riesenparade von S.Zeeh als er dem allein vorm Tor auftauchenden Spieler seinen Torerfolg verhinderte.

Fazit:

Nach einer mäßigen ersten Halbzeit, steigerte mann sich in Durchgang zwei und nahm nicht unverdient 3 Punkte mit, da die Oßlinger einfach zu schwach im Abschluss waren
Der junge Schiri mit einen ansprechenden Leistung an diesem Tag.