O.Lochner für H.Zimmermann (68.)
D.Gellert für Ch. Israel

Spielbericht
:

Bei bestem Fußballwetter wollten beide Mannschaften ihre weiße Weste behalten und gingen schon früh hart ran. (4 Fouls in den ersten 3min). Der Gast aus Crostwitz wurde dann sicherer und schon nach 6 Minuten spielte Madlenscha den Ball vor den 16'er und Sauer schiebt direkt zum 0:1 ein. Der HSV kam danach immer noch nicht richtig ins Spiel. Zwei gefährliche Schüße von Israel 22 & 27 Minute standen gegen eine Crostwitzer Kopfballchance Kopfball (12.), zwei Flügelspielen (28., 29.) und einem Pfostenschuß von Büttner (44.).So blieb es zur Halbzeit bei der 0:1 Gästeführung.

Nach der Halbzeitpause war Crostwitz sofort wieder da und Pholing verfehlt knapp das HSV-Gehäuse. In der 50 Minute dann die Möglichkeit zum Ausgleich aber Naumann schießt seine Direktabnahme leicht drüber. Dieses bestrafte der Gast in Form von Nennig in der 53 Minute sofort und der sein Solo ab fast der Mitte mit dem 0:2 krönt. Ab dann spürte man dass dieses Spiel entschieden war. Nur der Gästetorwart Schmidt konnte sich noch gegen Naumanns Kopfball in der 60 Minute auszeichnen. Direkt im Anschluss vergibt Ruhland (63.) nach Zuspiel von Rämisch vor dem Tor. In der 81. Minute trifft Crostwitz zum zweiten Mal das Metall und den Schlusspunkt setzte wieder Schmidt im Tor. Er parierte gegen den eingewechselten Gellert und verhinderte den Anschlusstreffer. Die Schlussminuten waren dann auch noch ein wenig hitzig und mit ein paar unnötigen gelben Karten. Es blieb aber dennoch beim verdienten Crostwitzer Sieg.