, Ch.Weise ,R.Ruhland , M.Naumann

H.Zimmermann für O.Lochner (Hz.)
M.Stoll für Ch.Weise (75.Min)

Spielbericht:

AM 8. Spieltag traf der HSV auf heimischen Platz auf die Aufsteiger aus Großröhrsdorf. Nach der klaren Auswärtsniederlage in Schwepnitz wollten die Hermsdorfer wieder Punkte gut auf die Abstiegsplätze machen. So begann die Partie optimal für die Hausherren. R.Ruhland konnte nach 12 Minuten aus 16 Metern die 1:0 Führung erzielen. Die Gäste aus Großröhsrdorf steckten aber nicht auf und erreichten in der 18 Minute den 1:1 Ausgleich. Der HSV nach dem Ausgleich bemühter und aktiver. In Minute 22 erzielte Th.Strauß per Foulelfmeter die 2:1 Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhte R.Lochner zur 3:1 Halbzeitführung.

Einige Zuschauer liebäugelten in der Halbzeitpause schon mit den 3 Punkten. Doch im zweiten Durchgang erkannte man die Hausherren nicht mehr. Die Gäste beherrschten nun das Spiel und verhinderten das doch gute Offensivspiel was der HSV im ersten Durchgang noch zeigte. Folglich erzielten die Gäste in der 65.Minute den 3:2 Anschlusstreffer. Einige der 80 Zuschauer ahnten nun Schlimmes. Großröhrsdorf nun bissiger und mit mehr Drang zum Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Abpfiff dann der verdiente Ausgleich der Gäste. R.Ruland hätte nach 89 Minuten doch noch das Happyend für die Hausherren erreichen können. Doch vergab er nach schönem Pass in die Spitze kläglich vor dem Gästetor. So blieb es bei dem 3:3 Remis. Ein Ergebnis das beiden Teams nicht weiterhilft!