-->

Hermsdorfer SV 1964 e.V

Spielbericht2

HSV – Biehla/Cunnersdorf 2:2

Das Spiel der Tabellenschlußlichter hätte für den Gast aus Biehla in der Anfangsphase gut beginnen können. Doch M.Einsiedel verfehlte nur knapp das Tor nach 2 Minuten Spielzeit. Biehla auch in der Folgephase stärker, jedoch ohne Strafraumgefahr. Stelzner verfehlte eine Eingabe haarscharf und hätte so ebenfalls die Gästeführung in der 20. Minute erzielen können. Hermsdorf erst nach 25 Minuten mit ersten Ideen. Ch. Weise ging in der 25 Minute auf die Grundlinie, die Eingabe unterläuft jedoch P. Rämisch. Schüsse von Kirchner, Stelzner und Techritz (22, 29, 35) sowie von P. Neumeier und R. Ruhland (32,42) verfehlten das Tor. J. Kunath vergibt für den HSV nach einem Zuspiel von Ch.Weise unglücklich im 5m Raum. Weitere Grundlinienspiele vom HSV am Ende der ersten Halbzeit im Strafraum brachten aber nichts Zählbares.

In der zweiten Hälfte kam der Gast aus Biehla wieder besser ins Spiel und M. Einsiedel nahm ein Zuspiel im Strafraum direkt zu 0:1 Gästeführung in der 52 Minute. Biehla nutze den Schwung und die Unsicherheit des HSV´s. Jedoch versäumte man die Führung auszubauen. Mittelfeldmann J. Tietze nahm in der 62 Minute sein Herz in die Hand und machte aus 22m den glücklichen 1:1 Ausgleich. Hermsdorf auf einmal präsent und aktiver. Nur 2 Minuten nach dem Ausgleich kämpft J. Kunath den Ball über die Linie zur 2:1 Führung für den HSV. Hermsdorf nach der Führung wesentlich besser aber leider ohne direkte Torgefahr. Ch. Weise und P. Neumeier hatten noch Möglichkeiten die Führung auszubauen. In der 88 Minute dann ein Elfmeterpfiff im HSV Strafraum. Th. Strauß schlug zuerst den Ball und traf dabei seinen Gegenspieler. Den nicht unstrittigen Elfmeter verwandelte L. Techritz zum 2:2 Endstand.

Danke an Trainer Liepke für den Spielbericht!

Fazit: Leider nicht den zweiten Dreier in Folge geholt. Gerechte Punkteteilung zwischen Hermsdorf und Biehla/Cunnersdorf.

Aufstellung
:

S. Zeeh, H. Zimmermann, Th.Stauß, M. Stoll, R. Wetzel, R. Ruhland (J. Tietze), Ch. Olbricht (C. Gust), J. Kunath, Ch.Weise, P. Neumeier, P.Rämisch

Tore:

0:1 52. Minute Gast

1:1
62. Minute J. Tietze

2:1
64. Minute J. Kunath

2:2 88. Minute Gast / Elfmeter