-->

Hermsdorfer SV 1964 e.V

Spielbericht9

SV Königsbrück Laußnitz – HSV 3:2

Der HSV zeigte beim heutigen Auswärtspiel bei Königsbrück Laußnitz eine sehr gute kämpferische Leistung. In den ersten 20 Minuten war der HSV noch etwas verlegen und durch einen fraglichen Handelfmeter konnte der Gastgeber die 1:0 Führung erzielen. Nach dem Führungstreffer kam der HSV besser ins Spiel und gewann deutlich mehr Zweikämpfe und war nun ein mehr als gleichwertiger Gegner. Leider konnten einige Torchancen bis zur Halbzeit nicht in Tor umgewandelt werden. Auch zu Beginn der Halbzeitpause zeigte der HSV das man Punkten wollte. In der 60 Minute erzielte dann P.Neumeier per Kopf den fälligen Ausgleichstreffer. Leider konnte der SV KL mit seinem ersten guten Angriff in Hälfte 2 die 2:1 Führung erzielen. Der HSV steckt aber keineswegs auf und antwortete sofort und D.Gellert erzielte mit einem sehenswerten Distanzschuss den 2:2 Ausgleich. Nun waren auch die 15 Anhänger des HSV´s voll da und unterstützen ihre Mannschaft wo es nur ging. Der HSV war nun wieder dran die Führung zu erzielen und lege jede Kraft in das Angriffsspiel. Leider hat man als Tabellenschlußlicht wenig bzw. gar kein Glück und so erzielte der SV KL durch ein unglückliches Eigentor den 3:2 Siegtreffer in der 85 Minute. Auch danach steckte der HSV nicht zurück und machte weiterhin Druck auf den Ausgleich. Dadurch entstanden Freiräume in der HSV Abwehr und der Gastgeber kam noch zu zwei gefährlichen Möglichkeiten. Welche aber mit vollem Einsatz auf der Torlinie geklärt werden konnten.

Fazit: Gute Mannschaftsleistung, 3 Punkte wären möglich gewesen!